¡Agita tus sentidos! Imagen TV transmitirá finales de Copa América y Copa de Oro

76

Este domingo 7 de julio el país se llena de emoción y Grupo Imagen traerá la adrenalina a los hogares de los mexicanos debido a que se sumará a la transmisión de las finales de Copa América y Copa Oro.

Imagen Televisión se unirá las cadenas como ESPN, TV Azteca y Televisa como una de las opciones que tendrán los televidentes para ver los partidos de los certámenes de Conmebol y Concacaf.

“¡Agita tus sentidos este domingo con un domingo de copas, domingo de emociones! No te pierdas la Final de Copa América y la Final de Copa Oro este #DomingoDeCopas a partir de las 2:30 pm por Imagen Televisión!”.

¿Quiénes juegan?

El partido más esperado de la Copa América 2019 llega este domingo a Río de Janeiro cuando la Selección de Brasil se presente ante su público para enfrentar a Perú en la gran final.

También te puede interesar:  Verguenza tricolor

El Estadio Maracaná está listo para recibir la gran final de la Copa América 2019, donde la escuadra de Brasil tiene la oportunidad de levantar su noveno título, y enfrente aparece un cuadro de Perú al que ya venció en su duelo anterior de la fase de grupos con una goleada de 5-0.

También te puede interesar:  América mete un pie en la final

Brasil vs Perú: ¿a qué hora juegan?

Domingo 7 de julio

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 horas

México: 15:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Perú: 15:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET

Comentarios