Para nadie es un secreto que más de una vez hemos reenviado mensajes a otros contactos mientras utilizamos WhatsApp. quizás por pereza de reescribir el texto o simplemente queremos decirle a alguien la respuesta exacta que recibimos, pero, ¿hasta cuándo puede esto ser privado?

También te puede interesar:  Los mejores memes del partido México vs Suecia

Actualmente, la app está trabajando en una actualización que informará a los usuarios cuando alguien comparta su mensaje. A pesar de estar en fase de prueba, la función mostrará el mensaje “Reenviado” sobre un mensaje cuando este sea compartido por otra persona. Afortunadamente para quien comparta el texto, su nombre no aparecerá en el mensaje.

También te puede interesar:  WhatsApp le pone límites al reenvío de mensajes

Aún no se tiene fecha de lanzamiento de la actualización, sin embargo, se conoce que estará disponible para Android y iPhone

Comentarios