Google autodestruirá tus datos de ubicación

447

Google anunció la incorporación de una nueva herramienta para controlar el historial de ubicaciones y actividades vinculadas a la cuenta del usuario.

Se trata de una opción que permitirá configurar el sistema para que se borren, de manera automática, los datos almacenados durante determinado período de tiempo.

Para activar esta herramienta habrá que ingresar a la cuenta de Gmail y luego ir a la opción Cuenta, que se encuentra dentro del panel de control, al que se ingresa presionando en el cuadrado punteado que se encuentra en el margen superior derecho junto a la foto de perfil.

También te puede interesar:  Google Activa Mapa de Crisis para brindar información a los usuarios de México

Acá te lo ejemplificamos:

  1. Ingresar en Gmail, ir hasta Cuenta
  2. Datos de personalización
  3. Controles de la actividad de tu cuenta
  4. Elegir lo que se quiere administrar (Actividad en la web y aplicaciones, Hisotrial de Ubicaciones, etc)
  5. Administrar actividad
  6. Cambiar el ajuste
También te puede interesar:  Hombre mete a un niño en una secadora de ropa y la enciende

Estas opciones de ajuste y administración de la información almacenada se encuentran ya disponibles hace rato. Con esta nueva función se suma, entonces, una opción más al menú de alternativas de gestión.

Comentarios